外国语学院组织志愿者进行义务清扫活动

日期:2021-11-06来源: 作者:关注:

115日下午,外国语学院组织学生党员、发展对象、入党积极分子对校园卫生进行了义务清扫,外国语学院党总支书记吕健,党总支副书记、副院长高军强,学工办主任宋丽萍,辅导员许艳、皇甫筱雅、伍萌参加活动。

志愿者们在此次活动中展现了极高的热情,大家争先恐后,认真清理。扫垃圾,拔杂草,清树叶,不仅加强了团队合作意识,同时充分发挥了不怕苦、不怕累的优良作风。

外国语学院始终重视入党积极分子、发展对象的全面培养。本学期特别设立以入党积极分子、发展对象为主的“文明先锋队”,坚定其理想信念,锤炼其意志品质,充分发挥其带头模范作用。天气虽冷,但同学们热情高涨,用行动服务师生,用志愿践行承诺,以实际行动为美化校园环境和渭南市创建文明城市贡献力量!(通讯员:伍萌  审稿人:吕健)

上一条:主题团日活动 宪法宣传主题教育 下一条:外国语学院新生俄语书法大赛圆满结束