主题团日活动 学习十九届六中全会精神

日期:2021-12-28来源: 作者:关注:

为深入学习党的十九届六中全会精神,大力弘扬伟大建党精神,实现中华民族伟大复兴的中国梦,我院开展了学习党的十九届六中全会精神主题团日活动,参与本次活动的班级有英本211、英本212,本次活动由冉莹、张小清主持。

首先,主持人带领全体团员深刻学习领会了党的十九届六中全会精神的丰富内涵与核心要义,并表示同学们要切实把思想和行动统一到全会精神上来,把个人的理想追求融入到党和国家的事业之中,践行青春誓言,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献蓬勃的青春力量。接下来,英本211团员代表发言:我们要将所学付诸行动,不断开拓,以史为鉴,开创未来,埋头苦干,勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗

英本212团员代表发言:学习十九届六中全会精神,让我们对党有了更加全面的认识,青年兴则国家兴,青年强则国家强,作为新时代大学生,我们应该学习新思想,争做新青年,志存高远,勤奋学习,肩负起新时代的责任和使命。

本次团日活动使同学们深入学习了十九届六中全会精神,身为新时代青年, 我们更要意识到肩上担起的时代重担,要将奋发向上精神怀于心中,将勤自锻炼付诸行动,让精神照亮前行的方向,为青春增添华彩,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,谱写不负时代的青春之歌 !(通讯员:伍萌 审稿人:吕健)

上一条:青年大学习|第十二季第十四期 下一条:外国语学院特召开“铭记历史,缅怀先烈”主题团日活动