献礼“五四”,唱响团歌,祝贺我院团总支在五四表彰中荣获多项荣誉

日期:2022-04-30来源: 作者:关注:

赓续初心报国志,砥砺百年爱国情。428日上午,我校在陶然楼演艺厅隆重召开喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程五四表彰大会。为遵守疫情防控规定,外国语学院在分会场组织与会人员观看视频直播实况。

2021年,外国语学院团总支在学校和校团委的坚强领导和亲切关怀下,始终坚持高举团旗跟党走,增强对党的思想认同和情感认同,当好党的助手和后备军;围绕立德树人根本任务,积极开展青年马克思主义者培养工程、主题班团教育等活动,加强团员先进性建设、基层组织规范化建设、团干部队伍建设,落实共青团和学生会改革等,为助力学院高质量发展做出了积极贡献。本次表彰我院团总支荣获以下荣誉:

为弘扬五四精神,增强学生爱国、爱党热情,外国语学院团总支开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”团歌合唱活动,展现我院健康向上的精神风貌,用青春唱响五四之歌!

外国语学院团总支将以此次表彰为契机,号召青年学子始终牢记习近平总书记的殷切嘱托,用脚步丈量祖国大地,用眼睛发现中国精神,用耳朵倾听人民呼声,用内心感应时代脉搏,把对祖国血浓于水、与人民同呼吸共命运的情感贯穿学业全过程、融汇在事业追求中。在青春的赛道上驰而不息接续奋斗,努力书写外院青年不负韶华、不负时代、不负人民的最好答卷,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(通讯员:伍萌 审稿人:吕健)

上一条:外国语学院青年马克思主义者培养工程团校第99、100期团课培训圆满完成 下一条:青年大学习|第十二季第十四期